AVISO DE PRIVACIDAD

Iglesia Ministerio Tanak Emet identificada con el NIT. 900408469-8; con domicilio en la ciudad de Cali, con personería jurídica especial según Resolución No. 6280 del 23 de diciembre de 2010 emitida por el Ministerio del Interior, en calidad de responsable del tratamiento de datos personales le informa que los datos personales que usted nos suministre a través de nuestros canales de comunicación o a través de los formularios físicos o en formato web serán tratados por nosotros, de acuerdo con nuestra Política de Protección de Datos Personales la cual podrá consultar aquí

EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR

Para ejercer sus derechos para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización, puede presentar su solicitud escribiendo al correo electrónico [email protected].

Su solicitud deberá indicar su nombre, domicilio y medio de contacto para recibir la respuesta, sea un teléfono, correo electrónico y/o dirección de residencia. En caso de que quien actué sea representante legal de un menor de edad o causahabiente, deberá acreditar tal condición.

TRATAMIENTO QUE LE DAMOS A SUS DATOS

La Iglesia Palabra Verdadera, tratará los datos personales con finalidades de información, evangelísticos, pastorales, de transformación integral del hombre, en sus áreas espiritual, moral, cultural y material, así como administrativas para acompañar el buen desarrollo de la misión y en general garantizar y ejercer los derechos tanto a la libertad religiosa y de culto, como a los relacionados con estos.

También tratara los datos con la finalidad de verificar la identidad del titular, realizar estudios de seguridad y/o aplicar los protocolos de seguridad a fin de prevenir y mitigar el riesgo de fraude, lavado de activos y/o financiación del terrorismo, a través de actividades de comercio electrónico y realizar todas las gestiones de orden tributario, contable y fiscal.

Conforme a lo anterior la finalidad general del tratamiento y protección responde a los propósitos estatutariamente determinados, así como a las normas internas de La Iglesia Palabra Verdadera que la rigen para efectos de contribuir al conocimiento y a la predicación del Evangelio del Señor Jesucristo.

Cuando La Iglesia Palabra Verdadera no haya informado al titular mediante el aviso de privacidad, impartirá los tratamientos generales de datos personales a las diferentes actividades relacionadas con su finalidad: recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Los datos serán tratados mediante mecanismos manuales o tecnológicos. Para cada tratamiento y finalidad, podrán diseñarse, por cuenta de La Iglesia Palabra Verdadera, formatos o instrumentos de captura, manuales o digitales a los cuales se les aplicará la presente política de tratamiento de datos.

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES Y MENORES DE EDAD

El tratamiento de datos personales sensibles lo realizamos según lo establecido en la Ley 1581 del 2012, su decreto reglamentario y demás normas que regulen en dicha materia. En ningún momento usted será obligado a autorizar el tratamiento de sus datos personales de carácter sensible.

El tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido, excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública, o cuando dicho tratamiento responda y respete el interés superior de aquellos y asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

TRANSFERENCIA Y TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES:

La transferencia y transmisión de datos personales, se hará de acuerdo con la Ley 1581 del 2012 y bajo las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a su información cumplan con nuestra política.


Ir arriba